Tepoznieves

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • in

banner-gral

Aviso Legal

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.tepoznieves.mx

RESPONSABLE

Somos una empresa dedicada a la preparación de nieves artesanales, bajo un sistema complejo de transformación de líquido a sólido con textura suave y una continua integración total de la fruta con la leche, para un optimo rendimiento.

La matriz de Tepoznieves, Nieves de Dioses se ubica en Av. 5 de mayo esquina con 22 de febrero #30 en Tepoztlán, Morelos. El Responsable de Protección de Datos es el Lic. Fernando López, quien se encuentra en el mismo domicilio y  usted podrá contactarlo en el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Una de las prioridades de nuestra empresa es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. Por ello les informaremos a los usuarios qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

DATOS PERSONALES

En Tepoznieves, Nieves de Dioses recogemos información desde varias áreas de nuestros sitios web. Para cada uno de estos sitios, la información solicitada es distinta y se almacena en bases de datos separadas. 
La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y, en ningún caso, la empresa será responsable de los mismos.

Se deben enlistar de forma concisa y completa, los datos personales que Tepoznieves recaba para sus fines. Por ejemplo: en el formulario de solicitud para cotización del sitio www.tepoznieves.mx la información que se pide es: Nombre completo, 
Empresa, 
Puesto, 
Dirección
 yTeléfonos.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN.

Se debe informar cuando se recaban datos no percibidos por los usuarios, utilizando herramientas como los cookies, web beacons o similares.

Los cookies son pequeñas piezas de información enviadas por el sitio web a su navegador y que se almacenan en el disco duro de su equipo para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de los mismos.


En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies, ya que algunas de las funcionalidades los requieren para trabajar. Los cookies nos permiten: a) Reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada; b) Conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar; c) Calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, usamos cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

USO DE LA INFORMACIÓN

Se deberá señalar de forma clara y concreta la finalidad o finalidades del tratamiento de los datos personales.

La información solicitada permite a Tepoznieves contactar a los usuarios y potenciales clientes de los productos que comercializamos.
 Asimismo la empresa utilizará la información obtenida para: a) 
Procurar un servicio eficiente; b) 
Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto adquirido por el cliente; c) 
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; d) 
Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, y e) 
Proveer una mejor atención al usuario.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

El aviso de privacidad deberá informar sobre los mecanismos que ofrece el responsable para que el titular limite el uso o divulgación de sus datos personales, así como la forma de instrumentarlos, tales como las transferencias que se hayan consentido anteriormente, deshabilitar los cookies o web beacons, o bien, las opciones para dejar de recibir mensajes promocionales, entre otros.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Tepoznieves tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. 
En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

En este apartado se deberán especificar los medios que el responsable pone a disposición de los titulares para ejercer sus derechos ARCO.

Los datos personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede acceder o modificarlo  en cualquier momento utilizando su correo electrónico y enviándonos un mail a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .
 Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación de su expediente, por el mismo medio. 
Tepoznieves aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

El aviso de privacidad deberá informar cuando se realicen transferencias de datos personales, es decir, cuando el responsable comunique los datos a un tercero que no sea el titular de los mismos o un encargado del tratamiento. 
Salvo en los casos previstos en el artículo 37 de la Ley, que establece las excepciones al consentimiento del titular para las transferencias de datos, será necesaria incluir una cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia de su información personal.

Tepoznieves únicamente realiza transferencias de información con empresas productoras de nieves para emitir las licencias de los clientes.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

De acuerdo con el artículo 9 de la Ley, tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito de su titular, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

Tepoznieves no solicita datos personales sensibles en ninguno de sus sitios web.

 

Protección

Para los sitios que realizan transacciones financieras en línea y que soliciten datos personales sensibles, es indispensable que cuenten con el candado de encriptación conocido como Secure Socket Layer (SSL) al momento de solicitar los datos. Los datos personales sensibles están clasificados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; en el apartado VI del artículo 3º.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al solicitar una información estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Se deberá especificar el o los medios que el responsable dispondrá para informar a los titulares de la información y usuarios en general sobre cambios en el Aviso de Privacidad.
 Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.


Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras sucursales; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestras sucursales; (iii) en nuestra página de Internet http://www.tepoznieves.mx/aviso-legal; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 
La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [07/05/2014].

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Tepoznieves antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Tepoznieves. 

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Tepoznieves, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Tepoznieves.

 
 

Mitos y Leyendas

leyendas

Descubre los secretos que envuelven los sabores de nuestras nieves y lo que hay alrededor de nuestra marca que tanto queremos en un libro mágico.

 

Leer más...

Embajadores Tepoznieves

Disfruta de nuestros personajes...tepoz banners nov14

 

Todos los derechos reservados Tepoznieves 2012